- ホーム
- 料理
さつま 知覧鶏
もも焼き (黒焼き)
1,180円(税込)
ブツ切りにしたもも肉を塩で味付け、炭火で真っ黒に焼き上げております。炭の香りと歯ごたえがクセになります。ゆず胡椒をつけてお召し上がりください。
1/10
もも焼き (黒焼き)
1,180円(税込)
ブツ切りにしたもも肉を塩で味付け、炭火で真っ黒に焼き上げております。炭の香りと歯ごたえがクセになります。ゆず胡椒をつけてお召し上がりください。
もも肉のタタキ炙り
980円(税込)
長期飼育された知覧鶏のもも肉は、旨味と弾力のある特徴です。九州地方の甘い醤油に、にんにくやワサビをつけてお召し上がりください。
1/10
もも肉のタタキ炙り
980円(税込)
長期飼育された知覧鶏のもも肉は、旨味と弾力のある特徴です。九州地方の甘い醤油に、にんにくやワサビをつけてお召し上がりください。
むね肉のタタキ炙り
780円(税込)
サッパリとした味わいが特徴のムネ肉は、低カロリーで、女性の方にもおすすめです。特製ポン酢でお召し上がりください。
1/10
むね肉のタタキ炙り
780円(税込)
サッパリとした味わいが特徴のムネ肉は、低カロリーで、女性の方にもおすすめです。特製ポン酢でお召し上がりください。
おすすめメニュー
純系名古屋コーチン 鶏レバーコンフィ
680円(税込)
コーチンの肝を低温調理で仕上げました
1/10
純系名古屋コーチン 鶏レバーコンフィ
680円(税込)
コーチンの肝を低温調理で仕上げました
チキン南蛮
680円(税込)
自家製タルタルソースでどうぞ
1/10
チキン南蛮
680円(税込)
自家製タルタルソースでどうぞ
ササミ 昆布〆
500円(税込)
昆布〆にしたササミ を低温調理しました
1/10
ササミ 昆布〆
500円(税込)
昆布〆にしたササミ を低温調理しました
揚げ茄子だし醤油
490円(税込)
カリッと揚げたてジューシー
1/10
揚げ茄子だし醤油
490円(税込)
カリッと揚げたてジューシー
砂肝ガーリックバター炒め
500円(税込)
1/10
砂肝ガーリックバター炒め
500円(税込)
里芋の揚げ出し
480円(税込)
お出汁でさっぱり
1/10
里芋の揚げ出し
480円(税込)
お出汁でさっぱり
だし巻き玉子
500円(税込)
1/10
だし巻き玉子
500円(税込)
蒸し鶏とチーズのキムチ和え
580円(税込)
1/10
蒸し鶏とチーズのキムチ和え
580円(税込)
よだれどり
530円(税込)
低温調理のササミ をピリ辛ダレで
1/10
よだれどり
530円(税込)
低温調理のササミ をピリ辛ダレで
里芋の唐揚げ
420円(税込)
1/10
里芋の唐揚げ
420円(税込)
若鶏の塩唐揚げ
560円(税込)
1/10
若鶏の塩唐揚げ
560円(税込)
鶏肉の風干し
550円(税込)
鶏胸肉を燻製タレに漬けて一夜干し
1/10
鶏肉の風干し
550円(税込)
鶏胸肉を燻製タレに漬けて一夜干し
低温調理
串焼き
もも(塩・タレ)
210円(税込)
1/10
もも(塩・タレ)
210円(税込)
もも おろしポン酢
240円(税込)
1/10
もも おろしポン酢
240円(税込)
ネギマ
230円(税込)
1/10
ネギマ
230円(税込)
心臓 ハツ
180円(税込)
仕入れがない場合があります
1/10
心臓 ハツ
180円(税込)
仕入れがない場合があります
砂肝 ズリ
180円(税込)
1/10
砂肝 ズリ
180円(税込)
肝 レバー
180円(税込)
仕入れがない場合があります
1/10
肝 レバー
180円(税込)
仕入れがない場合があります
肉付き軟骨
180円(税込)
1/10
肉付き軟骨
180円(税込)
手羽先
190円(税込)
1/10
手羽先
190円(税込)
ササミ わさび
220円(税込)
1/10
ササミ わさび
220円(税込)
ササミ 明太マヨ
220円(税込)
1/10
ササミ 明太マヨ
220円(税込)
つくね
210円(税込)
1/10
つくね
210円(税込)
しそ巻きつくね
200円(税込)
1/10
しそ巻きつくね
200円(税込)
つくね おろしポン酢
220円(税込)
1/10
つくね おろしポン酢
220円(税込)
月見つくね(二本+卵黄)
420円(税込)
1/10
月見つくね(二本+卵黄)
420円(税込)
うずら卵
160円(税込)
1/10
うずら卵
160円(税込)
ピーマン肉詰め串
280円(税込)
1/10
ピーマン肉詰め串
280円(税込)
ピザ鶏焼き
200円(税込)
1/10
ピザ鶏焼き
200円(税込)
串焼き 希少部位 ※ご用意できない場合がございます
そり
200円(税込)
ももの付け根、歯ごたえがあります
1/10
そり
200円(税込)
ももの付け根、歯ごたえがあります
べそ
200円(税込)
ももの中心、柔らかい
1/10
べそ
200円(税込)
ももの中心、柔らかい
とりとろ
200円(税込)
ももの中でも脂がのっています
1/10
とりとろ
200円(税込)
ももの中でも脂がのっています
カン
170円(税込)
心臓の付け根の部分
1/10
カン
170円(税込)
心臓の付け根の部分
焼き野菜串
ししとう
150円(税込)
1/10
ししとう
150円(税込)
白ネギ
170円(税込)
1/10
白ネギ
170円(税込)
しいたけ
190円(税込)
1/10
しいたけ
190円(税込)
プチトマトのベーコン焼き
190円(税込)
1/10
プチトマトのベーコン焼き
190円(税込)
炭焼きあぶり
鶏肉風干し
550円(税込)
1/10
鶏肉風干し
550円(税込)
サラダ
冷やし生ピーマン
450円(税込)
1/10
冷やし生ピーマン
450円(税込)
冷やしトマト
380円(税込)
1/10
冷やしトマト
380円(税込)
オニオンスライス
350円(税込)
1/10
オニオンスライス
350円(税込)
野菜がいっぱい和風サラダ
650円(税込)
1/10
野菜がいっぱい和風サラダ
650円(税込)
逸品料理
冷製 天だし豆腐
420円(税込)
1/10
冷製 天だし豆腐
420円(税込)
チーズ冷奴
350円(税込)
1/10
チーズ冷奴
350円(税込)
手羽先唐揚げ
400円(税込)
大二本
1/10
手羽先唐揚げ
400円(税込)
大二本
さつま揚げ
480円(税込)
1/10
さつま揚げ
480円(税込)
揚げ出しおもち
500円(税込)
1/10
揚げ出しおもち
500円(税込)
串カツ ソース・みそ
180円(税込)
1/10
串カツ ソース・みそ
180円(税込)
串カツ おろしポン酢
190円(税込)
1/10
串カツ おろしポン酢
190円(税込)
串カツ タルタルソース
200円(税込)
1/10
串カツ タルタルソース
200円(税込)
軟骨の唐揚げ
450円(税込)
1/10
軟骨の唐揚げ
450円(税込)
カリカリ鶏皮ポン酢
450円(税込)
1/10
カリカリ鶏皮ポン酢
450円(税込)
うずらフライ
170円(税込)
1/10
うずらフライ
170円(税込)
砂肝の唐揚げ
400円(税込)
1/10
砂肝の唐揚げ
400円(税込)
とり皮せんべい
400円(税込)
1/10
とり皮せんべい
400円(税込)
ポテトフライ
400円(税込)
1/10
ポテトフライ
400円(税込)
ご飯ものとデザート
焼き鳥丼
750円(税込)
1/10
焼き鳥丼
750円(税込)
鶏カツ丼
700円(税込)
1/10
鶏カツ丼
700円(税込)
とろとろ親子丼
690円(税込)
1/10
とろとろ親子丼
690円(税込)
玉子かけご飯
350円(税込)
1/10
玉子かけご飯
350円(税込)
ごはん(大)
260円(税込)
1/10
ごはん(大)
260円(税込)
ごはん(小)
200円(税込)
1/10
ごはん(小)
200円(税込)
バニラアイス(抹茶/ココア)
300円(税込)
1/10
バニラアイス(抹茶/ココア)
300円(税込)
バニラアイス(黒蜜きな粉)
350円(税込)
1/10
バニラアイス(黒蜜きな粉)
350円(税込)